Методы, которым нужно научиться, готовя на костре

Когда приходит лето, я с нетерпением жду возможности заняться кемпингом. Уйти от загруженного транспорта, мои высокотехнологичные гаджеты и несколько дней работы, чтобы насладиться природой, звучит для меня очень весело, новое приключение, которое я не хочу пропустить. Поскольку я люблю поесть, я могу сказать, что еда, приготовленная на открытом воздухе, может быть вкуснее, чем еда по завышенной цене из ваших любимых ресторанов. Если вы не пробовали готовить на настоящем дровах, это ваш шанс насладиться вкусной едой с типичным ароматом, который вызывает у вас слюни.

Вы, вероятно, захотите сказать, зачем беспокоиться о проблемах, когда у нас есть электрическая плита или газовые плиты и гриль, которые могут быстро и легко приготовить нашу еду. Что ж, позвольте мне сказать вам, друг мой, приготовление пищи с помощью вашего электрического прибора действительно дает более легкий и быстрый результат, но ничто не сравнится с приготовлением пищи на настоящем дровах. Да, вы можете имитировать древесный аромат и дым, но когда вы действительно используете настоящий огонь, в этом есть что-то ностальгическое и примитивное. Это возвращает вас в былые времена, когда всю еду можно было приготовить только на открытом огне. Даже обычная еда может приятно пахнуть, что вызывает чувство голода у всех вокруг.

Вы можете использовать древесину или древесный уголь для приготовления пищи на открытом воздухе, но я настоятельно рекомендую вам использовать древесину. Я предлагаю вам использовать только хорошие твердые породы дерева (например, дуб), потому что они достаточно долго горят и сильно нагреваются, чтобы придать вашей пище типичный восхитительный аромат. Держитесь подальше от мягких пород древесины (например, сосны), поскольку они горят недостаточно долго, хотя горят легче. Настоятельно рекомендуется разводить огонь естественным путем, а не использовать более легкое топливо, потому что более легкое топливо загрязняет вашу пищу химическим запахом, вы определенно не хотите, чтобы это произошло.

Вы должны разжечь огонь заранее, потому что большинство людей не понимают, что может потребоваться некоторое время, чтобы огонь действительно разгорелся. Вы можете сделать это на открытом огне или на большом гриле.

Говоря об оборудовании для приготовления пищи на открытом воздухе, вы легко можете найти на рынке широкий выбор инструментов для приготовления пищи на открытом воздухе. Не могу не подчеркнуть, что одним из важных инструментов, которые вам нужно носить с собой во время приключений на свежем воздухе, является точилка для ножей.

Если вы планируете много приключений на свежем воздухе, покупка высококачественного кухонного оборудования — хорошее вложение в наступающий летний сезон. Если у вас есть бюджет, не покупайте дешевые вещи, например, чугунная сковорода лучше, чем алюминиевая. Выберите подходящий стиль гриля на открытом воздухе, соответствующий вашим потребностям и бюджету.

Очень важно держать свежее мясо, тарелки или любую другую кухонную утварь подальше от других инструментов, которые вы собираетесь использовать, потому что сальмонелла может ускользнуть. Также обратите внимание на правила безопасности, потому что некоторые методы приготовления пищи запрещены в кемпинге, чтобы предотвратить выход пожара из-под контроля.