Выживание: важнее, чем вы думаете

Выживание — это не то, о чем на самом деле знает или думает большинство людей. Это просто движение группы людей или нескольких человек, активно готовящихся к чрезвычайным ситуациям. Люди, которые практикуют выживание, готовятся к стихийным бедствиям (ураганы, торнадо и т. коллапс), а также глобальные пандемии.

Движение за выживание возникло в Соединенном Королевстве во время холодной войны, когда угроза ядерной войны угрожала ткани английского образа жизни. Популярность этого движения росла и падала с годами, причем пик приходился на глобальные или национальные бедствия. Самым последним событием, вызвавшим всплеск движения за выживание, стали катастрофы, с которыми столкнулась Америка 11 сентября 2011 года.

Хотя суть выживания все еще процветает в этой ключевой концепции, она радикально изменилась от своего первоначального значения. Сегодня выжившие предпочитают бросать себе вызов как физически, так и морально в различных условиях. Они проверяют свою способность выживать в дикой природе, в которой многие не могут выжить. Эти люди часто оказываются в пиковых физических условиях либо в результате, либо в процессе подготовки к выживанию в этих трудных условиях.

В основе выживания по-прежнему лежит готовность, и выжившие будут тренироваться, чтобы быть готовыми как к суровым условиям дикой природы, так и к ситуациям выживания в городах. Это означает способность выжить в дикой природе и пережить кризис в городе, такой как ядерная война или нехватка продовольствия.

Набор для выживания среднего выжившего будет включать:

— очиститель воды
— какое-то убежище
— разжигатели огня
— одежда
— еда
— медицинские принадлежности
— сигнальное снаряжение
— высококачественный нож для выживания

Тем не менее, некоторые более умелые выжившие ограничатся этими предметами только зажигалкой и ножом. Те, у кого еще больше опыта, обойдутся без единого вспомогательного оборудования. Эти методы не рекомендуются для новичков и, конечно, не рекомендуются для тех, кто не прошел базовую подготовку по выживанию каким-либо надежным способом (бойскауты и т. Д.). Всегда лучше начинать с того места, где вам удобнее всего, и иметь контакт для экстренной помощи, если вы отправляетесь в пустыню самостоятельно.

Выживание — полезное и полезное движение независимо от того, как вы к нему относитесь. С одной стороны, вы готовитесь к разного рода чрезвычайным ситуациям и катастрофам, а с другой стороны, вы учитесь выживать в дикой природе, полагаясь только на себя. Ясно одно: чтобы быть выживальщиком, всегда лучше держать свой разум и тело в хорошем состоянии и всегда быть готовым к худшему.